1. У каждого жителя есть две Лика. Так что и игрок должен иметь 2 аккуанта. 1 - Дневная Маска, обычное имя. Например "Рой Эйбрак". 2-й - это Псевдоним, Ночная Маска. Например "Пять Стихий". Однако никто из жителей (только если это не друзья или родственники, друг другу все доверяющие) не знает, кто из его знакомых прячется под той или иной Ночной Маской, ибо лица скрыты. Ночная Маская ТОЛЬКО одна! Как и одно имя, что вам дадено при рождении
2. Ников-"зАбОрОв" мы не принимаем, ровно как и "людей-китов", "Мисс ТапочеГ", "Манечек", "Няшек", ""КавайкО", "13Лесной Гном" и т.п. Однако свою Ночную Маску вы должны толково объяснить - почему так, а не иначе вы решил назвать свою Ночную Маску
3. Нет мату и оскорблениям, а так же наездам. Но если ваш перс матюгается по игре, то вставляйте звездочку в матерное слово (например: с*ка, вместо "сука", бл*ядь вместо "блядь" и т.п.)
4. Ваш персонаж не может быть в двух местах одновременно.
5. Ни какой магии, но разрешены фокусы, гипноз и прочие РЕАЛЬНЫЕ вещи.
6. Описание и Ав должны соответствовать друг другу. Если вы в Ночной Маске, пишите от Ночного Аккуанта, а если вы без Карнавального Костюма и Маски, что прячет ваш безумный взгляд, то пишите от Дневного Аккуанта.
7. В игровых темах не флудить
8. Реклама в ЛС запрещена. Для этого есть спец. тема!
9. Реклама взаимна. Оставляйте ссылку на нашу рекламу
10. Разрешены авы любых практически аниме))) Помните, у нас на дворе 21-й век. Так что ипнопланетян можно брать в качестве маски
11. Оформление поста, думаю, всем известно: прямая речь - жирным, мысли - наклонным, чужая речь - жирный подчеркнутый, речь автора - простым. У нас пост не менее 10 ПОЛНЫХ строк. Крик - заглавными буквами
Правильно (строки тут сокращены):
Эх, опять Эд задерживается! Ну почему я должен его ждать?, - подумал Грэг, стоя на автобусной остановке.
Мимо проехал автобус. Грэг отступил от толпы, что нахлынула в только что подъехавший транспорт.
- На следующем поеду!, - сказал парень, провожая взглядом уходящий автобус.
- ГРЭГ!!! ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!, - услышал Грэг голос друга.
Грэг обернулся на голос у увидел бежавшего со всех ног голубоглазого блондина, который остановился и сказал:
- Фух! А вот и я! Спасибо, что подождал!
Неправильно:
Эх, опять Эд задерживается! Ну почему я должен его ждать?, - подумал Грэг, стоя на автобусной остановке. Мимо проехал автобус. Грэг отступил от толпы, что нахлынула в только что подъехавший транспорт. - На следующем поеду!, - сказал парень, провожая взглядом уходящий автобус. - ГРЭГ!!! ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!, - услышал Грэг голос друга. Грэг обернулся на голос у увидел бежавшего со всех ног голубоглазого блондина, который остановился и сказал: - Фух! А вот и я! Спасибо, что подождал!
ООС: Правила будут дополняться по мере надобности